Manfaat Cincin Kawin

Manfaat Cincin Kawin –  Cincin kawin memang adalah salah satu dari simbol sebagai kesetian dan cinta. Selain sebagai simbol kesetiaan dan keagungan cinta, cincin pernikahan juga sebagai simbol dari keabadian. Ini terwujud dari betuk cincin nikah yang melingkar. Karena lingkaran tak memiliki batasan antara awalan dan akhiran maka cincin pernikahan juga memiliki arti yang tak terhingga atau tak terbatas. Sehingga cincin pernikahan ini bisa diartikan sebagai sebuah kesetian atau keagungan cinta yang memiliki keabadian yang tak terbatas.

Cincin emas memang tidak di perbolehkan dalam islam, jadi. kalian hanya perlu membeli untuk pasangan perempuan saja. dan tidak boleh laki laki memakainya. karena itu haram, ada penelitia yang menyatakan ketidakbagusan pria memakai cincin emas.

Cincin pernikahan adalah benda yang menjadi simbol sebuah pernikahan. Apakah Anda tahu mengapa cincin dipakai sebagai simbol pernikahan? Jika Anda tahu makna dan artinya, Anda akan lebih menghargai makna dan arti sebuah pernikahan.
Cincin pernikahan adalah benda yang menjadi simbol sebuah pernikahan. Apakah Anda tahu mengapa cincin dipakai sebagai simbol pernikahan? Jika Anda tahu makna dan artinya, Anda akan lebih menghargai makna dan arti sebuah pernikahan.
Kebersamaan Abadi Yang Tidak Akan Hancur
Sejak zaman dahulu, cincin adalah perhiasan yang spesial. Cincin adalah perhiasan yang menjadi simbol sebuah lingkaran yang tidak akan pecah atau hancur. Dalam banyak budaya yang percaya pada keabadian, cincin adalah simbol keabadian itu sendiri. Sedangkan bagi sepasang cincin pernikahan, arti itu akan menjadi kebersamaan yang abadi dan komitmen yang tidak akan hancur.
Kejayaan dan Kekuatan
Beberapa abad lalu, cincin adalah perhiasan mewah yang terbuat dari bahan yang sangat mahal. Hanya orang-orang tertentu dan berkedudukan tinggi yang bisa memakainya. Saat cincin sudah menjadi simbol sebuah pernikahan, makna tersebut menjadi pencapaian kejayaan dan kekuatan yang dilakukan oleh dua orang yang saling menopang dan mengarungi kehidupan pernikahan.
Kesatuan Yang Saling Melengkapi
Cincin selalu memiliki bentuk bulat, tanpa awal, tanpa akhir. Cincin menggambarkan kehidupan manusia sehari-hari yang terus berputar seperti roda. Ada kelahiran, kematian, kesedihan, kebahagiaan. Dalam cincin kawin, hal ini diartikan sebagai kesatuan hidup yang saling melengkapi. Saling menerima kekurangan, saling melengkapi kesempurnaan.
Bukti Cinta Tanpa Akhir dan Sebuah Komitmen
Cincin pernikahan telah lama menjadi simbol kesatuan. Mereka yang memakai cincin kawin menunjukkan status mereka sebagai orang yang telah menikah. Banyak orang yang percaya bahwa cincin kawin memiliki daya tarik untuk membawa kemenangan dan keberuntungan. Di luar keyakinan itu, memakai cincin kawin adalah bukti cinta tanpa akhir dan sebuah komitmen
.
Dengan berbagai arti dan makna cincin kawin, Anda yang sedang mempersiapkan pernikahan harus memilih cincin secara tepat. Artikel Tips Memilih Cincin Kawin bisa membantu Anda memilih cincin kawin yang paling tepat
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s